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メロンパンをいただきました。
なんとそのメロンパンは赤砂糖を使いフレッシュバターを閉じ込めた、ほんのり塩味のメロンパンです。
その名は【メロン・ド・セバスチャン】。
会社の人におすそ分けしようとしたら、
普通のメロンパンが好きみたいでした。
今日は連休前ということでそわそわしています。
そんなときは、椅子を変えてリフレッシュします。
メロンパンをいただきました。
なんとそのメロンパンは赤砂糖を使いフレッシュバターを閉じ込めた、ほんのり塩味のメロンパンです。
その名は【メロン・ド・セバスチャン】。
会社の人におすそ分けしようとしたら、
普通のメロンパンが好きみたいでした。
今日は連休前ということでそわそわしています。
そんなときは、椅子を変えてリフレッシュします。